News More on this category »
Software More on this category »
Tips and Trick More on this category »

Dzone Karaoke Xtreme 8 Pro

Aplikasi Karaoke Dzone Xtreme 8 Pro Full terbaru paling mantap, fitur yang terbaru dari Dzone Xtreme 8 ini dengan tersedianya dua pilihan layar, yaitu Single Layer yang secara automatis Full Screen pada Laptop maupun PC ataupun Dua Layar, Skinnya pun dapat diubah sesuai selera.


Dzone-screen1
Tampilan Depan

Dzone-Screen2
Singel Layar

Dzone-Screen3
Dua Layar

Dzone-Screen4
Video Manager

Dzone-Screen5
Tools Database

Dzone-Screen6
Smart import database

 Fitur :
  • Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun, bahkan bisa di buat portable
  • Auto import database song with various paterns (bisa import penamaan file otomatis).
  • Change Skin what you see is what you get (WYSIWYG).
  • Skin bisa di custom sendiri menurut selera.
  • Multi monitor display or Single Layer (Tinggal pilih software karaoke single atau multi layar).
  • DSP and crossfade.
  • Video Preview.
  • Arrange Playlist song.
  • Ada 2 versi : Versi Pro Keyboard/touch screen atau Remote QWERTY.
  • Bisa remote melalui Android.
  • Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film.
  • No change monitor Resolution (Tinggal ganti wall.jpg sesuai ukuran resolusi monitor yang digunakan).
  • Memainkan hampir semua format multimedia file (Installing Klite Code 9.40 Full).
  • Random Scoring.
  • Kelebihan lain yang ada di software lain sudah di masukan pada dzone karaoke.
  • Auto resolution (Bisa berjalan pada resolusi berapapun).
  • Recording Music + Voice (Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3).
  • Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel (xls).
  • Auto Startup bisa di seting ON/OFF.
  • Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF.
  • Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda.
  • Auto touch screen (Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting).
  • Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke.
  • Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan ON/OFF.
  • Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke (F1 - F12).
  • Support HDMI (ON/OFF).




110 komentar

Thanks bro... karaokean bareng keluarga tambah seru

Balas

Trims Bosku kalau ada update lagu terbaru bagi dong :)

Balas

minta dulue pasword rar nya

Balas

pass rar y pa gan ?
sukses slalu....

Balas

ha merek itu bisa tongji kita bikin sendiri cappo

Balas

boleh minta pass Rarnya gan,,, thxs

Balas

passwordnya gan mailto:capt.xechu@gmail.com
Thank

Balas

passwordnya dulu cappo...... takiringngi ke atcyhb@yahoo.co.id

Balas

minta ka' paswordx bro.....irwank04@gmail.com

Balas

mintak pas rarnya gan. wdo7761@gmail.com

Balas

Pass rarnya apa gan? daffadaffi2014@gmail.com

Balas

di windows 7 error code,
bagaimana solusinya ?

Balas

@jack daniel > error pada windows7 karena jack sound out tdk terdeteksi, coba pasang jack mick pada sound atau install Hear, error tidak terdeteksi lagi bro...

Balas

Gan,pasword rar nya apa ya..?
Ane minta tlg bgt sama agan.
Makasih y gan..

Balas

minta passwrodnya dong gan ... sanjaya.adi8449@gmail.com .. tengkiyuuuuu ....

Balas

bang passwordx.. ariyanto.rahman84@gmail.com

Balas

makasih mas, password nya ya kirim
ari01012013@yahoo.com

Balas

minta ka passwordnya bro..

makasij sebelumnya

andi.hadi93@gmail.com

Balas

pasword rarnya dung bos, ary.saputra46@gmail.com

Balas

minta paswordnya kawan mail ke anchahermansyah2222@gmail.com

Balas

minta pass nya... anet.ptk@gmail.com terima kasih

Balas

Salam kenal bang ..bisa minta pasword dzone karoke nya...mohon kirim ke email alhijjahksr@yahoo.co.id . . . . .trims

Balas

sy minta password rar nya gan, email sy edikumbang@gmail.com

Balas

yang mau kirimkn email ke..www.budiminarno@gmail.com

Balas

Bro tlg solusinya..skinya terlalu besar

Balas

Pass rar.a dong gan E-mail saya Lakirjpc@gmail.com

Balas

passwordnya dong
ahmad.fathoni17@gmail.com

Balas

passx gan
email : m.saparudin@gmail.com
thank gan

Balas

bisa minta passwordnya gan..
email : dewapsp@gmail.com
makasi gan..

Balas

bisa minta passwordnya gan..
meyharapan82@gmail.com
thanks..........

Balas

bisa minta passwordnya gan..
bachmidmarwan@gmail.com
thanks..........

Balas

yang minat monggo sedot aja langsung

http://www.4shared.com/rar/m2JGXo7zce/DZONE_XTREME_8_PRO_by_SKYTECH.html

jangan lupa tinggalin jejak setelah download.....

Balas

gimana cara tampilan fullscreen di layar tv led.. soalnya kalo sofwer.dijalankan pinggirnya gelap

Balas

Coba atur pada codec pemutar, pada start menu buka K-Lite Codec Pack pada configuration buka "ffdshow video decorder" dengan cara klik kanan "run as administrator" klik dan centang "Rezise & Aspect" cari Aspect Ratio dan pilih "No aspect ratio correction" selanjutnya apply kemudian klik Export all setting dan timpa file ffdshow pada folder Dzone. Semoga bisa membantu

Balas

mohon di share password y ke alisurat23@gmail.com

Balas

sudah saya setting d k -lite nya tapi ttp bgitu gan

Balas

minta ka' password nya kawan,kirim ke sini di.. muchtarlaoti@yahoo.co.id. makasih banyak sebelumnya..

Balas

ane juga ya email : abmar86@gmail.com

Balas

tolong kirim paswordnya cemmang7@ gmail.com

Balas

mnt pwd nya w.iamser@gmail.com

Balas

pasword nya dong awetan46@gmail.com

Balas

minta passwordnya gan ihandoko76@gmail.com

Balas

passwordnya gann kirim ke Bzrapp77@gmail.com Makasih gann

Balas

sekali kali kesini http://www.theboegis.com/2015/04/gratis-download-dzone-xtreme-8-pro.html gk ribet gk pungut biyaya coba , blog orang brani mati

Balas

http://www.theboegis.com/2015/04/gratis-download-dzone-xtreme-8-pro.html

Balas

http://www.theboegis.com/2015/04/gratis-download-dzone-xtreme-8-pro.html

Balas

minta pasword rar nya dong kirim rara.rahmat@gmail.com

Balas

saya sdh download tapi file kososng..

Balas

YG MAU DOWNLOAD SOFTWARE KARAOKE DISINI
http://www.masalahbuatloe.ga/
ANE JAMIN GAK RIBET GAK MINTA BIAYA LANGSUNG DOWNLOAD DAN AKTIF , COBA AJA

Balas

download software karaoke gratis di serbakaraoke.blogspot.com bukan dzone

Balas

Share pass nya lah mas..

eyo.tha85@gmail.com

Thanks

Balas

Mantap brow tapii Pasword rar nya tolong kirim ke

almaritzaproduction@gmail.com

Balas

coba mampir http://aryproductions.blogspot.com/2015/05/dzone-extreme-8-pro.html

Balas

tolong kirim passwordnya..
email : mohridwanridwan123@gmail.com

Balas

mas tolong kirim passwordnya
email:grungeilay@gmail.com

Balas

boleh minta paswordx brow klauw boleh kirm ke haryantho27@yahoo.com

Balas

password bang. kirim ke ggreplikastore@gmail.com

Balas

minta pasword rarnya gan kirim ke yar_unaaha@yahoo.co.id. thanks sebelumnya

Balas

minta ijin pass nya kk, ke nanangmanggatiga@gmail.com, mkash sblmnya..

Balas

Passnya Gan wlingi@blumail.org Thx

Balas

om minta passnya om... ke babahkong@yahoo.com thx ya...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Program sejenis yang gratis dan tidak melanggar hak cipta kawan : http://tyroonekaraoke.blogspot.com

Balas

gan mau donk paswordnya

ajegile287@gmail.com

Balas

ini link softwarenya mana tp ya, kok ga ada

Balas

minta pass Rarnya dulue bossku....tengQiu

Balas

minta password rar nya Bos... kirim alfatech01.aa@gmail.com makasih...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

passwordnya gan , mail to : djemi.p.intan@gmail.com

Balas

pass rar nya dong gan kirimin ke celeklu@gmail.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

minta pasword rar nya bos, bimahelm@gmail.com

Balas

MAU DZONE EXTREME 8 PRO FULL GRATIS
silahkan klik link dibawah ini:
nanti aku kasih serial codenyalah,,gratis? dijamin!!!
dari pada cape nungguin yang tak pasti dan ujung-ujungnya duit?

http://comelmuewa.blogspot.com/2015/09/dzone-xtreme-8-pro-with-serial-number.html

Balas

minta ka jg password rarx kasian..
szatte.satriaputra@gmail.com
makasihh..

Balas

pasword rar nya bos , muhfachrulsaid30@gmail.com

Balas

pasword.y dlu sammane ,, azrilabdullah89@gmail.com

Balas

mau gratis dan cepat dapat dzone extreme 8 pro,,,buka link dibawah ini :

http://comelmuewa.blogspot.co.id/2015/09/dzone-xtreme-8-pro-with-serial-number.html?showComment=1441875691130

Balas

aplikasi karoeke database unlimited tanpa instal

http://davotmarbun.blogspot.co.id/2015/09/aplikasi-karaoke-untuk-di-rumah.html

Balas

IZIN SHARE GAN?

MAU X KARAOKE 8 PRO 2015 KUNJUNGI LINK DIBAWAH INI :

http://comelmuewa.blogspot.com/2015/09/x-karaoke-8-pro-terbaru-2015.html

Balas

Password rar nya apa bos... rugi download klo ujung2nya di buka minta password...

Balas

mampir sob...
http://alus123.blogspot.co.id/

Balas

Dzone+keygen

http://ahlitv.blogspot.co.id/2015/09/karaoke-dengan-dzone-xtreme-8-pro-full.html?m=1

Balas

buat sobat yang senang bernyanyi atau karaoke, silahkan untuk mengunjungi situs ini untuk mendownload aplikasi karaoke dan kumpulan lagu karaoke. terimakasih sobat

http://karaokeonline55.blogspot.co.id/

Balas

minta pass rarnya dong, kirim di email ini ya.
andiizoldyck@gmail.com
terimakasih, sukses selalu....

Balas

IJIN SHARE GAN
DZONE 8 GRATIS
http://karaokean-dewe.blogspot.co.id/

Balas

http://karaokean-dewe.blogspot.co.id/

Balas

D ZONE 8 GRATIS
http://karaokean-dewe.blogspot.co.id/

Balas

aktivasi dzone xtreme 8 pro gratis 100% . . . klik "www.lembahpertiwi.com" isikan hardware id dan nama anda via form penawaran. code aktivasi akan dikirim balik via email gratis 100% tanpa transfer uang atau transfer pulsa. dijamin!!!

Balas

DISINI JUGA BSA DZONE 8 GRATIS + SERIAL SA STREO TOOL FULL
http://karaokean-dewe.blogspot.co.id/

Balas

DZONE 8 DAN SA STEREO TOOL FULL GRATIS
http://karaokean-dewe.blogspot.co.id/

Balas

Keygen & SN Dzone Xtreme 8 Pro Gratis : https://www.dropbox.com/s/wbn2pe8p2shfhiy/Dzone%20Karaoke8%20KEYGEN.rar?dl=0

Balas

http://software-karaoke-gratis.blogspot.com
Download Software DZone Xtreme Pro GRATIS + Aktivasi Selamanya

Balas

Lo tc sama aja...ujung* nya minta pulsa

Balas

Lo tc sama aja...ujung* nya minta pulsa

Balas

solusi disini


https://drive.google.com/file/d/0Bw3-BygK2BN8MFg4LXZPT1Y5UVE/view

Balas

gan punya crack master karaoke player g gan websitenya www.playerindonesia.com

Balas

BERTAI KUCING KAU DI ATAS

Balas

ardware ID : 143823-315560
Password :
Activation Code:
mohon dibantu agan2

Balas

http://alus123.blogspot.co.id/

Balas

paswordx gan.. maurismorgankurey@gmail.com

Balas

bos pasword rar nya dule.
rusmadimahmud@gmail.com

Balas

Mau Aktivasi GRATIS tanpa ribet???
Email Me : sukamenolong09@gmail.com

Balas

mampir ngiyup gan
jika ada yang ingin softawre karaoke lainnya bisa
lihat di sini
https://karaokeanku.blogspot.co.id/
makasih tempatnya gan

Balas

tolong paswordnya gan
terimakasih banyak

Balas

santho29.sikeu@gmail.com
tolong pasw dikirim gan.. trims

Balas

Numpang Fromo gan
http://xzonekaraoke.com/

Balas

Gan minta dong software nya sih

Balas

gan minta pasword rar nya.
dilaYes@gmail.com

Balas

Silahkan berkomentar seusuai dengan Artikel diatas.

Copyright © 2013. Palopo IT Community - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger